关于在嘉善微果小镇举办农村电商培训班的通知

www.jseca.org.cn   2019-11-25 09:36:51  
摘要:关于举办农村电商培训班的通知微果小镇入驻单位及干窑镇各村:为加快推进农村电子商务产业发展,培养电子商务人才队伍,探索创新电商的有效途径,推动电子商务在农村的广泛应用,促进大众创业和万众创新。按照全县电...

关于举办农村电商培训班的通知

微果小镇入驻单位及干窑镇各村:

为加快推进农村电子商务产业发展,培养电子商务人才队伍,探索创新电商的有效途径,推动电子商务在农村的广泛应用,促进大众创业和万众创新。按照全县电子商务进农村培训体系建设的整体安排和部署,经研究,拟在我县干窑新泾港 微果小镇 小镇客厅举办电子商务培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

微果小镇入驻单位、干窑镇各村及相关企业人员。

二、培训内容

电子商务实操培训

三、培训时间和培训地点

2019年1117日上午14:00-16:0013:30开始签到)。地点在干窑新泾港 微果小镇 10号楼二楼培训室。

四、培训费用:免费。

五、主办单位、培训机构及培训讲师

主办单位:嘉善县电子商务行业协会、嘉善县电子商务公共服务中心

培训机构:嘉善县优资人力资源职业培训学校

培训讲师:阔猫★言光紫

培训讲师简介——全脑能量系列课程主讲、社群品牌营建主讲、未来社群建设与平台能量拓展主讲、大社群中国冠军计划平台联合发起人主讲、社群新零售趋势与概念行动社群零售未来画像——阔猫老师,在做教育训练的同时,亲自参与策划大型社群新零售的营销实战活动 ,并且组建讲师团队 。全国各地实战培训落地执行。阔猫讲师团队已实战勇欲探讨且多纬度跨界大胆试验 ,创新追求概念- 理论-实战 一步同传的截拳道式落地快速训练营概念ATA品牌。中国区社群品牌整体建设教育训练,中国社群冠军计划江浙沪资源平台系列教育训练推广。

请微果小镇入驻单位接到本通知后,派出人员准时参加培训。

嘉善县电子商务行业协会

嘉善县电子商务公共服务中心

嘉善县优资人力资源职业培训学校

0 一九年十一月十五日


Copyright ©2016 Jiashan Electronic Commerce Association All Rights Reserved.
嘉善县电子商务公共服务平台 版权所有 浙ICP备16040375号-1